Actualités
Les critères
Resultat de la recherche
Une valdoisienne Prix Nobel de Littérature
L'écrivaine Annie Ernaux se voit décerner le Prix Nobel 2022 de Littérature

10e ÉDITION DES TROPHÉES DE L’INNOVATION TOURISTIQUE
Les élus du Département réunis aujourd’hui en Assemblée départementale autour de Marie-Christine Cavecchi, Présidente du Département du Val d’Oise, ont décidé de soutenir six projets touristiques, dans le cadre de la 10e édition des Trophées de l’innovation touristique.

JOURNÉES EUROPÉENNES DU PATRIMOINE 2022 – Patrimoine durable
À l’occasion des Journées européennes du Patrimoine le samedi 17 septembre et le dimanche 18 septembre 2022, découvrez les événements proposés par les sites culturels propriétés du Département du Val d’Oise.

Les Carrières fêtent leur 5e édition
Une bouffée d’air frais avant la rentrée au festival de musique des Carrières Saint-Roch à Luzarches.

Théâtre en fête à l’Île de Loisirs
L’Île-de-France fête le théâtre fait escale, pour sa 6e édition, à l’Île de Loisirs de Cergy-Pontoise.

Lectures valdoisiennes de l'été
Deux créations d'auteurs du département pour occuper agréablement votre été

Aide Exceptionnelle pour le CHÂTEAU DE LA ROCHE-GUYON
Le Département assure le fonctionnement, l’animation culturelle et les travaux d’investissement du Château de la Roche-Guyon

Les lieux structurant de spectacle vivant en Val d'Oise
Le Département renouvelle son accompagnement aux principaux équipements culturels conventionnés

SUBVENTION AUX FESTIVALS D’ENVERGURE DEPARTEMENTALE
Le Département soutient les grands rendez-vous du Val d'Oise

Soutien au spectacle vivant en Val d’Oise
L’Assemblée départementale réaffirme son soutien à la présence artistique sur son territoire

Ouverture du Festival Un Temps pour Elles
Créé en juillet 2020, le Festival Un Temps pour Elles, lance sa troisième édition

A lire dans le Mag - Portrait de Catherine Hurand artiste du verre
Sans être avare de ses mots, Catherine Hurand n’est pas une femme bavarde.
Ses créations en verre parlent pour elle depuis trois décennies. Ses contenants inventifs ravissent l’oeil.
Réputés internationalement, ils mettent en scène les mets raffinés élaborés par les plus grands chefs.
