Performance culinaire et olfactive Eau Succulente-Julie C. Fortier, Géraldine Longueville et Virginie Galan
Partager sur
Eau succulente est un moment de dégustation visant à délocaliser le goût dans le nez.
Eau succulente est un moment de dégustation visant à délocaliser le goût dans le nez. Ce projet collaboratif permet ainsi d’accommoder les plats par l'odorat, chaque bouchée étant accompagnée d’un parfum agissant à la façon d'un condiment.
Le menu se compose de quatre expériences et six bouchées, chacune accompagnée d’un parfum spécifique. Les concordances culinaires et olfactives sont conçues crescendo de manière à rendre visible la structure de cette eau succulente.
Produit avec l’aide de la DRAC Bretagne
Comment venir
Tarif : 15€
Renseignements : 01 34 33 85 00
Accès Sur réservation
Tous publics
Événement proposé par Abbaye de Maubuisson
Site : https://marketplace.awoo.fr/853/Product?reference=LOV095000085320240311162835