Performance culinaire et olfactive Eau Succulente-Julie C. Fortier, Géraldine Longueville et Virginie Galan

Eau succulente est un moment de dégustation visant à délocaliser le goût dans le nez.

Eau succulente est un moment de dégustation visant à délocaliser le goût dans le nez. Ce projet collaboratif permet ainsi d’accommoder les plats par l'odorat, chaque bouchée étant accompagnée d’un parfum agissant à la façon d'un condiment.

Le menu se compose de quatre expériences et six bouchées, chacune accompagnée d’un parfum spécifique. Les concordances culinaires et olfactives sont conçues crescendo de manière à rendre visible la structure de cette eau succulente.

Produit avec l’aide de la DRAC Bretagne

Comment venir

Signalez-nous une erreur

Dates :

Le 8 juin 2024

Horaires : 12h-13h30


Adresse : Av Richard-De-Tour
Av Richard-De-Tour
95310 SAINT OUEN L'AUMONE

Tarif : 15€
Renseignements : 01 34 33 85 00

Accès Sur réservation

Tous publics

Événement proposé par Abbaye de Maubuisson

Site : https://marketplace.awoo.fr/853/Product?reference=LOV095000085320240311162835