Vendanges du Pifapapa au Clos Ferout

Environnement/agriculture
Retour en images sur les vendanges du Pifapapa au Clos Ferout samedi 10 septembre. Fady et Antoine, père et fils, producteurs de vin naturel depuis plusieurs années en Île-de-France. Samedi dernier, ils ont vendangé pour la première fois dans leur propre vignoble dans le Vexin, au Clos Férout. Du pinot noir vendangé manuellement et destiné à produire un vin propre sans ajout de levures ni d’enzymes. Dans le respect de la richesse et de la diversité de ses terroirs, le domaine Clos Ferout choisit comme cépage le Pinot noir parfaitement adapté aux sols du Heaulme.
Pifapapa_0671©CaroleDesheulles.JPG CDVO/carole.desheulles
Pifapapa_0817@CaroleDesheullesweb.JPG CDVO/carole.desheulles
Pifapapa_0454©CaroleDesheulles.JPG CDVO/carole.desheulles
Pifapapa_0570©CaroleDesheulles.JPG CDVO/carole.desheulles
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Pifapapa_0787©CaroleDesheulles.JPG CDVO/carole.desheulles
Pifapapa_0418©CaroleDesheulles.JPG CDVO/carole.desheulles

Reportage photo

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