Les élus à l'Ecole des chefs

Mardi 10 juin, Virginie Tinland, Vice-Présidente déléguée à la Jeunesse et à l'Education, Paul Dubray, en charge de la Ruralité et des Relations avec le monde agricole et Anthony Arciero, délégué aux Routes et au Grand Paris, producteurs et distributeurs ont enfilé le tablier pour un atelier culinaire unique, dédié à la gastronomie locale et aux circuits courts.
Quatre équipes ont préparé un menu composé de : Croquettes de lentilles, tarte aux 3 oignons du Vexin, Croque chèvre/champignons/ oignons, suivis d'un risotto aux champignons, d'un filet de poulet mariné à la bière et au miel du Vexin et de fusillis au blé complet pour terminer par un risoni au miel, une tarte normande et un tiramisu fraises et fenouil.
Cet atelier s'est déroulé au sein de l'École des Chefs, un équipement unique en France : le Département a investi plus de 700 000 euros dans cette école, conçue comme un véritable centre de formation culinaire pour les agents de la restauration des collèges.

ECOLE CHEFS ©CDVO/Jean-Yves Lacôte
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ECOLE CHEFS ©CDVO/Jean-Yves Lacôte
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ECOLE CHEFS ©CDVO/Jean-Yves Lacôte
ECOLE CHEFS ©CDVO/Jean-Yves Lacôte
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