4 saisons du bio - Printemps

A chaque saison son repas bio, le Département a proposé son repas printanier et 100% bio dans les 111 collèges du Département. Virginie Tinland, Vice-présidente déléguée à l’Éducation et à l’Enseignement supérieur et ALexandre Pueyo, Conseiller départemental en charge du Développement Durable se sont rendus au Collège Maurice Utrillo à Montmagny pour déguster ce repas aux côtés des collégiens. 5 millions de repas sont servis chaque année dans les restaurants des collèges valdoisiens. Les familles règlent une participation calculée selon leur quotient familial. Le tarif réel d'un repas est de 8 euros et le Département participe jusqu'à 85 % de cette somme.
_LBT1001_00001.JPG
_LBT0752_00001.JPG
_LBT0735_00001.JPG
_LBT0732_00001.JPG
_LBT0793_00001_01.JPG
_LBT0781_00001.JPG
_LBT0773_00001_01.JPG
_LBT0785_00001_01.JPG
_LBT0921_00001.JPG
_LBT0873_00001.JPG
_LBT0899_00001.JPG
_LBT0908_00001.JPG
_LBT0933_00001.JPG
_LBT0894_00001.JPG
_LBT0765_00001.JPG
_LBT0971_00001.JPG
_LBT0882_00001.JPG
_LBT0802_00001.JPG
_LBT0984_00001.JPG
_LBT0951_00001.JPG
_LBT0988_00001_01.JPG

Reportage photo