C'est bon, c'est bio !

Le 15/06/2018
Education

Pour la quatrième année consécutive, le Département du Val d'Oise s'est associé à l'opération nationale du « Printemps Bio » en organisant une journée bio dans les collèges du Département.

Dans le cadre de cette journée bio dans les collèges, les élus du Département : Virginie Tinland, Vice-Présidente en charge de l'Éducation et de l'enseignement supérieur, Véronique Pélissier, Vice-Présidente déléguée à la Prévention spécialisée et à la Vie Universitaire et Alexandre Pueyo,Conseiller départemental en charge du développement durable étaient au collège Daubigny d'Auvers-sur-Oise pour déjeuner avec les élèves.

Au menu de cette journée spéciale salade de crudité, haut de cuisse accompagnée d’une purée maison et pour finir sur une touche sucrée yaourt valdoisien et madeleine bio

Durant cette journée le Département aura servi environ 31 000 repas « 100 % bio » aux élèves de ses 111 collèges