Opération "Nos Collèges ont du Goût" spéciale potage

Publié le 25/11/2015
Dans le cadre du dispositif Nos Collèges ont du Goût, 32 cuisiniers de collèges valdoisiens ont réalisé les recettes de leur choix, dans l'atelier du chef étoilé Guy Martin. Cette année, les soupes étaient à l'honneur! Les deux ateliers ont été l'occasion de partager conseils et techniques dans la réalisation des plats. À l'issue de ces deux ateliers, un bar à soupe sera mis en place dans les restaurants scolaires des collèges entre Janvier et Juin 2016. Quelques unes des recettes réalisées: Carottes au lait de coco, Velouté de potiron mascarpone, Soupe de papaye aux quatre légumes, Velouté d'Automne, Velouté d'artichaud à l'huile de sésame, Tomaccino, Potage de patates douces aux lentilles, Crème de courgettes au cumin et Vache Qui rit, ...

En image

Ajouter un commentaire

Ajouter un commentaire
Les réactions sur le site étant modérées, votre message ne sera pas immédiatement publié : il est d'abord relu par nos équipes qui se réservent un droit de publication.

Votre commentaire ne doit pas excéder 500 caractères sinon il sera tronqué.
Nombre de caractères utilisés / 500

Captcha anti-spam
(Regénérer)